Julio Moguel y Enrique Saínz (coords.), Ecos y murmullos en la obra de Rulfo. 2a ed. ampliada, Casa Juan Pablos-Ediciones Unión-Secretaría de Cultura del Gobierno del Estado de Michoacán, México-La Habana, 2007; 183 pp. - Jorge Zepeda (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2008)
Se reseñó el libro:  Ecos y murmullos en la obra de Rulfo. 2a ed. ampliada.