PENERAPAN PENDIDIKAN ISLAM ANTI-RADIKALISME DALAM MERAJUT HARMONI: Suatu Tinjauan di Kota Sungai Penuh Jambi - Masnur Alam; Wisnarni Wisnarni; Yoki Irawan (Lentera Pendidikan: Jurnal Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2018)
Abstrak: