Um panorama sobre os estudos relacionados à temática educação e sustentabilidade - Adilson Carlos da Rocha; Caroline Rosseto Camargo; Jordana Marques Kneipp; Lucas Veiga Ávila; Lúcia Rejane da Rosa Gama Madruga (Revista Gestão Universitária na América Latina, 2013)
http://dx.doi.org/10.5007/1983-4535.2013v6n2p160