UMA ANÁLISE DO RTQ-R ENQUANTO FERRAMENTA DE AUXÍLIO AO PROJETO DE EDIFÍCIOS RESIDENCIAIS MAIS SUSTENTÁVEIS - Juliana Montenegro Matos; Aldomar Pedrini; Marcelo Bezerra de Melo Tinôco (Mix Sustentável, 2015)
Resumo de dissertação apresentado ao Programa de Mestrado em Arquitetura e Urbanismo da Universidade Federal do Rio Grande do Norte.