El Arte de cocina de Francisco Martínez Montiño: una introducción a su terminología culinaria - Ángel Soto García (Estudios Interlingüísticos, 2020)
Este artículo forma parte del trabajo interdisciplinar de vaciado y definición de los términos culinarios que se está realizando del recetario Arte de cocina, pastelería, bizcochería y conservería de Francisco Martínez Montiño. Presentamos aquí el lemario de los verbos referidos a la terminología culinaria entre los siglos XVI y XVII utilizados en esta magna obra, con el objetivo de servir como guía para futuros trabajos filológicos y gastronómicos.