Contribuíram nesta edição (28.1) (Estudos Sociedade e Agricultura, 2020)
Lista dos pareceristas que contribuiram avaliando artigos durante o período de elaboração desta edição da revista Estudos Sociedade e Agricultura (v. 28, n. 1, fevereiro a maio de 2020).