СПОСОБЫ РЕПРЕЗЕНТАЦИИ НЕВЕРБАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ОБЩЕНИЯ В ПОВЕСТИ А. П. ЧЕХОВА «СТЕПЬ» ∗ - Наталья Валерьяновна Изотова; Елизавета Романовна Скрыпник (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2024)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-1-47-57