IDENTIFIKASI PIGMEN KLOROFIL DAN CELAH ENERGI PADA DAUN CINCAU (CYCLEA BARBATA) SEBAGAI FOTOSENSITIZER ALAMI UNTUK APLIKASI DSSC - Ismail Saleh; Wa Ode Nirwana Sari Halidun (Jurnal Kumparan Fisika, 2022)
ABSTRAK