De los números de Midy a la primalidad - John H. Castillo; Gilberto García-Pulgarín; Juan Miguel Velásquez Soto (Revista Integración, 2015)
Utilizando propiedades de los números de Midy se deﬁne el concepto de q-seudoprimo base b, el cual extiende la idea de seudoprimo fuerte base b, y a partir de dicho concepto se establece un nuevo criterio de primalidad que reﬁna el Teorema de Pocklington.