Hubungan Tingkat Pendidikan dengan Tingkat Ketertarikan Masyarakat terhadap Pelayanan Gizi berbasis Gen di Indonesia - Fani Listiyana; Arif Sabta Aji; Sintha Dewi Purnama Sari; Winda Irwanti; Fatma Annisa Wulandari; Mumtaz Khouridhiya; Shelini Surendran (Amerta Nutrition, 2023)
Latar Belakang: Penyakit Tidak Menular (PTM) merupakan salah satu penyebab kematian di dunia yang terus meningkat setiap tahunnya. Perkembangan ilmu Nutrigenetik dan pelayanan gizi berbasis gen memiliki peran dalam mencegah terjadinya PTM, tetapi masih banyak masyarakat yang tidak mengetahuinya.