Confiar en la prensa o no. Un método para el estudio de la construcción mediática de la realidad por José Luis Piñuel Raigada, Juan Antonio Gaitán Moya y Carlos Lozano Ascencio - Antonio Malalana Ureña (Doxa Comunicación, 2013)
Ficha técnica: