Pratiques érémitiques et quête métaphysique au cœur du mythe sociogonique des poètes maudits - Koué Kévin BOUMY (Altralang Journal, 2022)
Eremitic Practices and Metaphysical Quest at the Heart of the Sociogonic Myth of Cursed Poets