Influência de diferentes níveis de desempenho na estratégia de corrida durante os 10 mil metros do Campeonato Mundial de Atletismo: um estudo retrospectivo (2015 e 2017) - Diego Alcantara Borba; André Luiz França da Silva; Rafael Ramos Caldeira; João Batista Ferreira-júnior (Revista de Educação Física, 2020)
Introdução: O desempenho em provas longas é influenciado pela estratégia de corrida. Porém, não está claro se há diferença na estratégia utilizada por atletas de diferentes níveis de resultados competitivos.