КЕДЕНДІК ОДАҚТЫҢ БЮДЖЕТКЕ ҚАТЫСТЫ МАҢЫЗДЫ ШАРАЛАРЫ ЖƏНЕ ОНЫ ЖЕТІЛДІРУ - Мақсат Құрман (Хабаршысы. Экономика сериясы, 2015)
В данной статье рассмотрено влияние республиканского бюджета и пути совершенствования Единого Таможенного Союза в РК.