AIDS Sarcoma de Kaposi epidêmico - Sérgio Setúbal; Roberto Zajdenverg; Pedro Garbes Netto (DST, 1989)
O sarcoma de Kaposi, até há alguns anos um tumor raro, adquiriu importância pela sua associação com a síndrome de imunodeficiência adquirida (SIDA). [...]