PERS DALAM WACANA HUKUM (Kajian tentang Kebebasan, Tanggungjawab, dan Deviasi Pers dalam Perspektif Hukum Islam dan Hukum Positif di Indonesia) - Idri Idri (Al-Ihkam: Jurnal Hukum dan Pranata Sosial, 2012)
Abstract: