Faktor sosial, ekonomi, dan pemanfaatan posyandu dengan kejadian stunting balita keluarga miskin penerima PKH di Palembang - Nur Farida Rahmawati; Nur Alam Fajar; Haerawati Idris (Jurnal Gizi Klinik Indonesia, 2020)
Social, economic factors, and utilization of posyandu towards stunting among toddlers of poor families of PKH recipients in Palembang