ОСОБЕННОСТИ НЕПРИНУЖДЁННОЙ КОММУНИКАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ТВОРЧЕСТВЕ (НА МАТЕРИАЛЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ М.П. АРЦЫБАШЕВА) - Татьяна Ивановна Бочарова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2010)
Рассматриваются особенности непринужденной речи. В качестве материала для исследования непринужденных высказываний используются рассказы и повести М.П. Арцыбашева.