El género de la entrevista y la crítica literaria periodística en Chile (1888-1995) - Leonidas Morales T. (Revista Chilena de Literatura, 2016)
El ensayo estudia el éxito de la entrevista en la crítica periodística en Chile (1988-1995) como producto de la complicidad entre la estructura del género y la ideología posmoderna de la cultura pública operada por los medios de comunicación de masas.