Aktuelle Veröffentlichungen zum Thema „Hochschule und Weiterbildung“ - Ein Service der Bibliothek des Deutschen Instituts für Erwachsenenbildung (DIE) (Zeitschrift Hochschule und Weiterbildung, 2017)
Halbjahresauszug - Juni bis Mitte November 2016