Interpolation par des fonctions entières - Ghiocel Groza; Nicolae Pop (Journal of Numerical Analysis and Approximation Theory, 2006)
Soit \(A\) une algèbre normè unifère commutative complète sur un corps commutatif à valeur absolue non triviale. L'article montre qu'il existe une fonction entière, ayant les coefficients en \(A\) qui donne une solution pour un problème d'interpolation infinie en \(A\).