"Lisez Camus, lisez-le vraiment" Entretien avec Agnès Spiquel, présidente de la Société des Études Camusiennes - Samara Fernanda A. O. de Lócio e Silva Geske; Raphael Luiz de Araújo (Revista Criação & Crítica, 2013)
Entrentien avec Agnès Spiquel, présidente de la Société des Études Camusiennes