Palabras a los lectores - Consejo Editorial (Política Internacional, 2019)
Se cumple un sueño de diferentes generaciones. Habíamos acariciado la idea de contar en el Instituto Superior de Relaciones Internacionales con una edición digital de la revista POLÍTICA INTERNACIONAL, en correspondencia con los adelantos tecnológicos-mediáticos de nuestra época e impulsados por el proceso de informatización de la sociedad cubana.