Curso para especialistas en seguridad y salud ocupacional de Latinoamérica - Paola Ruttkowski; Katja Radon; Manuel Parra; Denise Carvalho; Joao do Amaral Lozovey; Frank van Dijk; Daniel Moraga Muñoz; María Lioce; Ilse Urzúa Finke; Armando Basagoitia Echalar; Leonardo Briceño; Verónica Encina Zamora (Revista Colombiana de Salud Ocupacional, 2015)
Anualmente fallecen millones de trabajadores debido a accidentes de trabajo y enfermedades profesionales. Esto afecta especialmente a países en vía de desarrollo donde los desafíos muchas veces se parecen. Para mejorar esta situación, el Centro Internacional de la Salud