Síndrome de burnout durante contingencia por SARS-COV-2 en médicos de telemedicina y atención domiciliaria en Medellín - Marisela Loaiza-Naranjo; Gloria Sofía López-Martínez; Andrés Morillo-Torres; Diana Carolina Rodriguez Romero (Revista Colombiana de Salud Ocupacional, 2023)
Antecedentes: El Síndrome de Burnout está relacionado con una respuesta al estrés crónico en el trabajo; es un síndrome tridimensional caracterizado por el cansancio emocional, la despersonalización y la reducida realización personal.