درجة ممارسة مشرفي التربية العمليَّة لأدوارهم في تطوير أداء الطلبة المعلمين في مجال استخدام الأنشطة المدرسيَّة - آلاء أبو ناصر (مجلة جامعة دمشق للعلوم التربوية والنفسية, 2021)
هدف البحث تعرُّف درجة ممارسة مشرفي التربية العمليّة لأدوارهم في تطوير أداء الطلبة المعلمين في مجال استخدام الانشطة المدرسيَّة.