Optimización de la farmacoterapia en paciente diabético tipo 2 por cambio de insulina. - Macarena Vicente Enamorado; Julia Martín Acosta; Jaime Román Alvarado (Pharmaceutical Care España, 2019)
Varón de 74 años con Diabetes Mellitus tipo 2 (DM2) e hipertensión arterial (HTA), paciente habitual de la farmacia en el servicio de seguimiento farmacoterapéutico que en Octubre de 2017 acude a la farmacia para comentarnos que está teniendo situaciones de hipoglucemias frecuentes.