Nº 6 - Marzo 2000 - Clara Amzel-Ginzburg (Aportes para la Integración Latinoamericana, 2017)
Sumario Segundo laudo arbitral del MERCOSUR: subsidios a la producción y exportación de carne de cerdo. Reclamo de Argentina a Brasil Una propuesta desafiante: la Universidad del MERCOSUR Informe Integrar en síntesis IIL-UNLP Proyectos de tesis Publicaciones