Toxicidad hepática por fingolimod - juan sebastian theran leon; laura Yibeth Esteban Badillo; Luis Andres Dulcey; Gabriel José Arenas Peña; Karen vanessa oliveros Araujo (Galicia Clínica, 2024)
Se presenta el caso de una paciente con antecedente de esclerosis múltiple en manejo con fingolimod de manera crónica quien presenta dolor abdominal asociado a ictericia asociado a transaminitis que por biopsia se asocia a hepatotoxicidad tardía debido a fingomilod.