La poesía de Quevedo y su doble lectura - alfonso rey alvarez (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro, 2023)
En su edición de El Parnaso español de Francisco de Quevedo, Ignacio Arellano, además de la reproducción y anotación de sus 554 poemas, ofrece una novedosa teoría que denomina doble lectura, basada en su visión del conceptismo. En este artículo-reseña se ofrecen algunas observaciones sobre su planteamiento teórico.