El periodismo cívico como comunicación política - Ana María Miralles C. (Nómadas, 1998)
La autora retoma el ejercicio del periodismo cívico como el espacio en el cual la formación de la opinión pública adquiere características de un proyecto político dinámico en el que el ciudadano es el ente fundamental.