La espada de protocolo del sultán nazarí Muḥammad V - Virgilio Martínez Enamorado (Gladius, 2005)
Este artículo estudia una hoja de espada nazarí atribuida al sultán Muḥammad V. El estudio se centra en sus inscripciones, sus fuentes y cronología, así como en su relación con otras espadas nazaríes.