Un acto de amor. Un Manifiesto de Acceso Abierto por la libertad, la integridad y la creatividad en las humanidades y las ciencias sociales interpretativas - Andrea E. Pia; Simon Batterbury; Agnieszka Joniak-Lüthi; Marcel LaFlamme; Gerda Wielander; Filippo M. Zerilli; Sevasti-Melissa Nolas; Jon Schubert; Nicholas Loubere; Ivan Franceschini; Casey Walsh; Agathe Mora; et al. (América Crítica, 2020)
Un acto de amor. Un Manifiesto de Acceso Abierto por la Libertad, la Integridad y la Creatividad en las Humanidades y las Ciencias Sociales Interpretativas, es el resultado de un taller financiado por la Infraestructura de Investigación y la Inversión de la LSE, titulado Academic Freedom, Academic Integrity and Open Access in the Social Sciences, organizado por Andrea E. Pia y celebrado en la London School of Economics el 9 de septiembre de 2019.