COMPORTAMENTO ECOFISIOLÓGICO DO MOGNO (Swietenia macrophylla, King), NO MUNICÍPIO DE MIGUEL PEREIRA-RJ - RICARDO DA SILVA PEREIRA; VANDERSON TELLES FERNANDES (Floresta e Ambiente, 2024)
RESUMO Pressões ambientais cada vez mais se intensificam sobre a comercialização de madeiras de florestas tropicais no mundo. Alternativas que visem abastecer o mercado, frente a crescente demanda de madeira, urgem através de resultados de pesquisa e compromisso do setor público e empresarial. Com o objetivo de testar a plasticidade da espécie, o presente trabalho "Comportamento ecofisiológico do Mogno (Swietenia Macrophylla, King",) foi instalado no município de Miguel Pereira no estado do Rio de Janeiro, Brasil.