Educação e diversidade étnico-racial, de Aldieris Braz Amorim Caprini (Org.) - Maurício Pedro da Silva (Cadernos de Pós-graduação, 2016)
Resenha: CAPRINI, Aldieris Braz Amorim (org.). Educação e diversidade étnico-racial. Jundiaí, Paco, 2016.