El dialecto árabe de Reḥamna (Marruecos). [The Arabic Dialect of Rḥāmna (Morocco)] - Issam MARJANI (Al-Andalus Magreb, 2019)
Este artículo analiza el dialecto árabe de la región rural de Rḥāmna (Marruecos). Los principales aspectos lingüísticos de esta variedad maʕqilian se ilustrarán por primera vez tras las reseñas históricas de esta región