El debido proceso administrativo en el trámite de la calificación de la pérdida de capacidad laboral - Iliana Marcela Fortich Lozano; Yesid Carrillo de la Rosa (Revista Jurídica Mario Alario D'filippo, 2014)
Este avance de investigación tiene como propósito abordar las implicaciones y efectos que el derecho fundamental al debido proceso tiene en el procedimiento de la calificación de la pérdida de la capacidad laboral. Para ello, se analiza el significado que el debido proceso y la aplicación que dicho principio tiene en el ámbito de las actuaciones de la administración pública, así como las garantías normativas y jurisprudenciales que conlleva el principio del debido proceso en el procedimiento de la calificación de la pérdida de la capacidad laboral.