Investigación sobre la ocupación profesional de los trabajadores sociales. - Cinta Martos Sánchez; Julio Vázquez Librero; Francisco Jesús Paniagua Martínez; Trinidad Banda Gallego (Cuadernos de Trabajo Social, 1999)
Sin resumen