EFICACIA DE LAS ASESORÍAS GRUPALES EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES QUE ASISTEN AL COMITÉ CENTRAL DE TUTORÍAS Y ASESORÍAS DE LA FMH – USMP - Mauro Rivera Ramírez; Luis Roble Áleman; María Elizabeth Flores Vásquez; María Teresa Rivera Encinas; Karina D. García De la Puente (Horizonte Médico, 2014)
ABSTRACT