FUTURE MEANING AFTER THE TEMPORAL wnn - Mohamed Sabra; Omar Osman (Journal of the General Union of Arab Archaeologists, 2022)
[Ar] wnn معنى المستقبل بعد الزمنية تسلط هذه الدراسة الضوء على التركيبة iw.f Hr sDm عندما تتقدمها جملة wnn الزمنية. حيث ان التركيبة iw.f Hr sDm مماثلة لتركيبة القصص iw.f Hr sDm ( النفى (iw.f Hr tm sDm والتى تعطى معنى المستقبل وليس الماضي القصصي كما هو الحال فى معظم النصوص القصصية عندما تتقدمها جملة wnn الزمنية التى تترجم كجملة الشرط وتتكون من عنصرين: جملة الشرط wnn+First Present، وجملة جواب الشرط القصصية iw.f Hr sDm. تناقش الدراسة أراء العلماء المختلفة حول التركيبة iw.f Hr sDm بالإضافة الى الأشكال .wnn/ wn/ xr wnn