О связи конформно плоских и псевдоконформно-плоских некоторых классов почти контактных метрических многообразий - Анна Вячеславовна Аристархова (Pracì Mìžnarodnogo Geometričnogo Centru, 2014)
В работе изучается теория псевдо-конформно-плоских квази-сасакиевых многообразий и многообразий Кенмоцу.