La revista de Política Social (1928-1929) dirigida por Francisco Rivera Pastor como rectificación del Estado corporativo de Eduardo Aunós - Gabriel Guillén Kalle; Joaquín Almoguera Carreres (Revista de las Cortes Generales, 2009)
Reflexiones sobre la revista de Política Social (1928-1929) dirigida por Francisco Rivera Pastor como rectificación del Estado corporativo de Eduardo Aunós