Expanded Meeting of the Eurasian Economic Commission - article Editorial (Сравнительная политика, 2021)
25 сентября 2020 г. состоялось расширенное Совещание Евразийской Экономической Комиссии (ЕЭК) о Стратегических направлениях развития евразийской интеграции до 2025 г., в работе которого приняли участие представители МГИМО.