La universidad ante los retos que plantea la sociedad del conocimiento, ante los avances tecnológicos en las TIC. Instituciones bimodales versus presencialidad - Tomás de Jesús Guzmán-Hernández (Tecnología en Marcha, 2018)
Este trabajo consiste en un análisis holístico, basado en la experiencia actual internacional, de las actividades por desarrollar por las universidades presenciales, con miras al logro de una integración respecto de las tecnologías de la información y la comunicación y la transformación en relación con las instituciones bimodales.