Modelo de gestión de comunicación para la integración del sistema de dirección. Aplicación parcial en la Compañía Contratista de Obras para la Aviación (CCOA) - Mónica Queris Rojas; José Manuel Sánchez Hernández; Marina Manzano Arocha (Revista Colombiana de Ciencias Sociales, 2014)
Este trabajo tributa a un modelo de gestión comunicación organizacional para la Integración del Sistema de Dirección de la Compañía Contratista de Obras para la Aviación (CCOA). Dicho modelo consta de etapas y herramientas que conforman un procedimiento para el adecuado manejo de la comunicación organizacional en la empresa objeto de estudio. Con este enfoque se realizó un diagnóstico que arroja las deficiencias y posibles soluciones para resolverlas. © Revista Colombiana de Ciencias Sociales.