Capítulos 1 a 3 da obra O direito e os Direitos Humanos - Francisco de Souza Dantas Muniz Cerantola (Revista do Direito Público, 2023)
Capítulos 1 a 3 da obra O direito e os Direitos Humanos do filósofo do direito Michel Villey.