A EXPERIÊNCIA DE HOSPITALIZAÇÃO EXPLICADA PELA PRÓPRIA CRIANÇA - Maria de La ó Ramallo Veríssimo (Revista da Escola de Enfermagem da USP)
O presente estudo foi realizado com 20 crianças, em idade escolar, internadas em unidades pediátricas. Teve como objetivos identificar: como as crianças expressam a percepção de sua doença e hospitalização; os recursos de 'que elas dispõem para obter conhecimento sobre sua experiência de doença e hospitalização; e seus interesses e preocupações.