O clínico geral perante a asma brônquica. - A J Robalo Cordeiro; C M Chieira (Acta Médica Portuguesa, 1988)
Referem-se, na perspectiva do Clinico Geral, aspectos conceituais, fisiopatológicos e patogénicos