Interrupción del embarazo en adolescentes de la provincia de Santiago de Cuba - Maribel Vaillant Rodríguez; Jorge Horruitiner Díaz; Sara Riccis Salas Palacios; Alina de los Reyes Losada (Medisan, 2020)
Introducción: La educación sexual debe promover actitudes positivas hacia una sexualidad responsable y contribuir a adoptar una postura activa para prevenir riesgos en las personas que inician su vida sexual.