Comportamiento de las enfermedades malignas en pacientes del Policlínico Universitario “Raúl Sánchez Rodríguez” - Eilén Hernández Corbea; Julio René Gort Fernández; Alejandro Javier Sánchez García; Yasmary Iglesias Godoy (Universidad Médica Pinareña, 2019)
Introducción: el cáncer es una enfermedad provocada por un grupo de células que se multiplican sin control y de manera autónoma, invadiendo localmente y a distancia otros tejidos. En general, tiende a llevar a la muerte a la persona afectada, si no se trata adecuadamente.